5.Sonntag: Melanzane alla Parmigiana
Hallöchen!!!!
Heute haben wir Melanzane alla Parmigiana gekocht.





Die Zutaten (für ca. 7 Portionen):

2 Auberginen
3 große Mozzarella
zwei Knoblauchzehen
800g passierte Tomaten
Basilikum
Salz
200g geriebenen Parmesan
Olivenöl


Zubereitung:

Ofen auf ca. 190°C vorheizen!!!!

1.Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl grillen

2.Inzwischen Tomatensauce aus den passierten Tomaten, dem Knoblauch, dem Basilikum und Salz zubereiten. Zuletzt den Knoblauch wieder rausnehmen

3.In eine feuerfeste Form mehrere Schichten mit Tomatensauce, Auberginen, Mozzarella und Parmesan geben

4. Ca. 20 min backen



GUTEN APPETIT<3








favicon (ico, 0 KB) />