Samstag, 5. November 2011
Viertes Wochenende: Gefüllte (Reis-) Teigtaschen
Hallihallo!
Heute waren wir nur zu Zweit in der Küche und kochten folgendes:
Gefüllte (Reis-) Teigtaschen.

Zutaten für 8 Stück:

200g Gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 zerschnittene Frühlingszwiebel/ Lauchzwiebel
1 klein geschnittene Karotte
1 zerdrückte Knoblauchzehe
8 Reispapier-platten

Zubereitung:

1. Alle Zutaten außer das Reispapier in einer Schüssel vermischen.
2. Das Reispapier in Wasser einweichen bis es weich genug ist.
3. Pro Reispapier-platte 1-2 EL Füllung einfüllen und zusammenrollen (an den Seiten umklappen zum verschließen)
4. Ca. 4 Rollen zusammen von jeder Seite 5 min in heißem Öl braten.
5. Das Gleiche mit den restlichen Rollen machen.
6. Alle Rollen zusammen nochmal auf kleiner Flamme 10 min garen
7. Rollen mit Sojasoße servieren
8. Genießen!!!!











favicon (ico, 0 KB) />