Zweiter Sonntag: Herbstpfanne



Heute waren wir im Supermarkt und kauften spontan Lebensmittel ein. Im Wagen lagen dann:

200g Pfifferlinge
50g Speck-Würfel
1/2 Apfel
1/2 Hokkaido Kürbis
Pinienkerne
Walnußkerne
1/2 Schalotte
Parmesan
Reis
Olivenöl
Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Als erstes den Hokkaido Kürbis waschen und die Pfifferlinge gründlich putzen. Den Strunk der Pfifferling abschneiden und den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne füllen und in der Pfanne den Kürbis und die Pfifferlinge mit der Schalotte, dem fein gehobeltem Parmesan und Apfel, den Walnüssen, den Pinienkernen und dem Speck braten.
Nebenbei den Reis kochen.
Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Apettit !!




bonni.fletsch am 25.Okt 11  |  Permalink
Trotzdem Lecker
Obwohl das nicht nach Rezept gekocht war, hat es sehr gut geschmeckt!

isa muuh am 25.Okt 11  |  Permalink
Bild!
Habs endlcih geschafft das Bild hochzuladen ;))

bonni.fletsch am 26.Okt 11  |  Permalink
:O
Wir wollten doch aber das andere Bild nehmen! Da wo noch eine Lücke zwischen ist:)

isa muuh am 27.Okt 11  |  Permalink
bild..
Das ging nicht..
Ich konnte nur bestimmte Bilder hochladen..und das halt nicht :/
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