Sonntag, 23. Oktober 2011
Zweiter Sonntag: Herbstpfanne



Heute waren wir im Supermarkt und kauften spontan Lebensmittel ein. Im Wagen lagen dann:

200g Pfifferlinge
50g Speck-Würfel
1/2 Apfel
1/2 Hokkaido Kürbis
Pinienkerne
Walnußkerne
1/2 Schalotte
Parmesan
Reis
Olivenöl
Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Als erstes den Hokkaido Kürbis waschen und die Pfifferlinge gründlich putzen. Den Strunk der Pfifferling abschneiden und den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne füllen und in der Pfanne den Kürbis und die Pfifferlinge mit der Schalotte, dem fein gehobeltem Parmesan und Apfel, den Walnüssen, den Pinienkernen und dem Speck braten.
Nebenbei den Reis kochen.
Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Apettit !!




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