10. Sonntag: Frische Seelachsfilets mit Kräuter-Joghurtsoße
Hallo Kochfreunde :))



Heute waren wir spontan Einkaufen.
Im Korb lagen dann ( für 4 kleine Portionen ):

500g frisches Seelachsfilet
1 Bund Dill
1 Bund Koriander
3 Knoblauchzehen
200g Creme Fraiche
100g Rahmjoghurt
eine Zitrone
ein paar Kartoffeln
Salz & Pfeffer
Ölivenöl (extra Vergine)



Zubereitung:

Das Filet in mittelgroße Stücke zerteilen und jedes Stück mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Danach die Filet-Stücke kurz in Mehl welzen.
Währendessen die Kräuter waschen und so klein wie möglich zerhacken. Danach die Knoblauchzehe auch so klein wie möglich zerhacken. Alles mit dem Rahmjoghurt und der Creme Fraiche in einer Schüssel vermengen.
Abschmecken mit Zitrone, Salz und Pfeffer.
Als nächstes die Kartoffeln schälen und kochen.
Die Pfanne mit Olivenöl anmachen und Zitronenstücke und Knoblauchstücke hinzu geben. Den Fisch ca. 3-5 Minuten auf normaler Stufe anbraten. Alles würzen und anrichten.

Geschafft !
Guten Appetit :)

Liebe Grüße Isa



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