Sonntag, 30. September 2012
17. Sonntag: Gefüllte Tomaten
Hallihallo:))

Erst einmal ein schönes Wochenende und für manche auch SCHÖNE FERIEN!♥ ;)

Heute habe ich gefüllte Tomaten gemacht,
die super schnell fertig und einfach zuzubereiten sind!



Was man dazu braucht:

8 große Tomaten
8 Eier
8 TL Basilikum Pesto
Pfeffer und Salz

1) Die Tomaten waschen und jeweils den Deckel
abschneiden. (Der Stiel kann dran bleiben)
Dann die Tomaten mit einem Teelöffel
aushöhlen.

2) Die Tomaten und die Deckel auf ein mit
Backpapier ausgelegtem, Backblech geben
und 3 Min. bei 200° in den vorgeheizten Ofen
geben.

3) Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und die
Innenwände mit jeweils einem Teelöffel Pesto
gleichmäßig bestreichen. Die 8 Eier vorsichtig
über den Tomaten aufschlagen so das das
Eigelb ganz bleibt.

4) Die Tomaten für 15-20 Min. wieder in den Ofen
geben und sie herausnehmen, wenn das Ei fest
geworden ist.

Guten Appetit :)

Liebe Grüße Bonni




favicon (ico, 0 KB) />