Mittwoch, 10. Oktober 2012
grüne Bohnen im Speckmantel
Hallöchen :)

Heute gibt es mal wieder ein herzhaftes Rezept... und zwar grüne Bohnen im Speckmantel!



Was ihr dafür braucht:

grüne Bohnen, in Salzwasser gegart
Speck
Soße:
Butter
Olivenöl
Knoblauch
Sardellen
gaaanz wenig Balsamico
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Den Knoblauch und die Sardellen klein schneiden. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben, den Knoblauch und die Sardellen darin anbraten. Die Butter mit in die Pfanne geben und gut vermengen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

Die Bohnen mit dem Bacon unter Zugabe der abgelöschten Creme/ Soße fest umwickeln. Die Päckchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, bis der Bacon braun ist.



So das wars auch schon!
Ziemlich simpel.

Guten Appetit
Isa ♥



Sonntag, 30. September 2012
17. Sonntag: Gefüllte Tomaten
Hallihallo:))

Erst einmal ein schönes Wochenende und für manche auch SCHÖNE FERIEN!♥ ;)

Heute habe ich gefüllte Tomaten gemacht,
die super schnell fertig und einfach zuzubereiten sind!



Was man dazu braucht:

8 große Tomaten
8 Eier
8 TL Basilikum Pesto
Pfeffer und Salz

1) Die Tomaten waschen und jeweils den Deckel
abschneiden. (Der Stiel kann dran bleiben)
Dann die Tomaten mit einem Teelöffel
aushöhlen.

2) Die Tomaten und die Deckel auf ein mit
Backpapier ausgelegtem, Backblech geben
und 3 Min. bei 200° in den vorgeheizten Ofen
geben.

3) Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und die
Innenwände mit jeweils einem Teelöffel Pesto
gleichmäßig bestreichen. Die 8 Eier vorsichtig
über den Tomaten aufschlagen so das das
Eigelb ganz bleibt.

4) Die Tomaten für 15-20 Min. wieder in den Ofen
geben und sie herausnehmen, wenn das Ei fest
geworden ist.

Guten Appetit :)

Liebe Grüße Bonni



Freitag, 30. März 2012
Zucchinibrot
Zucchinibrot kann man immer machen, egal zu welcher Jahreszeit.



Dazu benötigt man nur:
3Eier
500g Zucchini
1TL Vanillinzucker
1Pk Backpulver
350g Zucker
1TL Salz
3TL Zimt
1/4l Öl
750g Mehl

Die Eier zunächst schäumig schlagen. Die Zucchini schälen und klein hobeln. Nun alle restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Den Teig könnte man jetzt entweder auf zwei Kastenformen aufteilen oder in eine große gefettete und gemehlte Kastenform geben.
Jetzt heißt es warten. Das Brot muss nun für 60-90Min. bei 175° in den Ofen.
Und fertig ist das Brot, was aber einen so süßlichen Geschmack hat, dass man es auch prima als Kuchen servieren kann.

Guten Apetit!!

Liebe Grüße Bonni:)



favicon (ico, 0 KB) />