20.Sonntag: selfmade Cheesburger with Beef
Hei Leute!
Heute haben wir uns ENDLICH wieder zum Kochen getroffen. Nach langem Überlegen entschieden wir uns Cheeseburger und dazu Kartoffelecken selber zu machen.



Dazu verwendeten wir:

ca. 600g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
Olivenöl
2 Schalotten
Salatblätter
Scheibenkäse
Saure Gurken
3 Tomaten
ca. 8 große Kartoffeln
Rosmarin, getrocknet
etwas Ketchup
und Barbecue Sauce (Sweet Baybie ways)



Die Schalotten klein zerhacken und in der Pfanne mit Olivenöl rösten. Aus dem Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer min. 6 Buletten formen und in Olivenöl braten.
Die Kartoffeln waschen, zu Kartoffelecken schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen lassen.
Die gekochten Kartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl bei 230° in den Ofen geben bis sie knusprig sind. Außerdem die Burgerbrötchen kurz in den Ofen geben.



Nun die Tomaten und Gurken schneiden und die Burger mit Ketchup, Barbecue Sauce und den restliche Zutaten belegen.

Jana, Isa und Bonni



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