Montag, 24. Juni 2013
21.Sonntag: Fleisch in Fleisch und Spinat in Eierkuchen
Hallöchen:)

Am Sonntag haben wir mal wieder ganz spontan Zutaten ohne irgendein Rezept eingekauft und diese dann verarbeitet.
Am Ende gab es dann ein Hühnerbrustfilet in Dijonaise eingerollt mit Schinken und außerdem Eierkuchen gefüllt mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Käse.

Zutaten:
TK Blattspinat
geriebener Mozzarella
Dijonaise
getrocknete Tomaten
Hühnerbrustfilet
Schinken
Eierkuchen

Den Blattspinat auftauen lassen.
Das Fleisch waschen und mit Dijonaise
einstreichen. Den Schinken um das Fleisch wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
Nun braten bis es durch ist und von der Pfanne nehmen.
Die Eierkuchen inzwischen mit dem Spinat und den getrockneten Tomaten außerdem etwas Käse füllen und eingerollt auf ein Backblech legen. Die Eierkuchen mit dem Mozzarella bestreuen und in den Ofen geben bis der Mozzarella geschmolzen ist. Aber aufpassen dass die Eierkuchen sich nicht zu viel bräunen ;)

Viele Grüße




favicon (ico, 0 KB) />