Donnerstag, 22. März 2012
Summerlike : italienische Bruschetta mit Tomaten
Hallöchen :)

Das Wetter wird immer besser und ich hatte Heißhunger auf Bruschetta. Diese einfache italienische Vorspeise passt eigentlich immer: am besten wenn die Tomaten schön frisch und saftig schmecken...



Ihr braucht:

Ciabattascheiben
frische Tomaten
Zwiebeln
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Basilikum und die Tomaten grob zerteilen. Alles zusammen in eine Schüssel geben, würzen und gut vermengen.

Das Brot im Ofen rösten (am besten auf dem Grillrost), mit den geschälten Knoblauchzehen einreiben, mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Die Tomatenmischung auf den noch heißen Brotscheiben verteilen und möglichst warm servieren. Bruschetta schmeckt aber auch kalt prima.


Liebe Grüße
Isa :))




favicon (ico, 0 KB) />