Sonntag, 11. November 2012
feines deutsches Essen: Gänsekeulen mit Kartoffelklößen auf Rot- und Grünkohl









Samstag, 22. September 2012
16. Wochenende: Bouletten und Kartoffelsalat mit Salsa Verde
Hallihallöchen!

Heute haben wir uns nach langer Zeit wieder einmal getroffen, um zu Kochen.



Die Zutaten die ihr dafür braucht sind:

für ca. 15 Bouletten:

800g Hackfleisch, gemischt
1 Brötchen
200g Parmesan, gerieben
2 Schalotten
Petersilie
Salz & Pfeffer
Olivenöl



für ca. 10 Portionen Kartoffelsalat

1kg Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
Salsa Verde:
3 Sardellenfilets, in Öl
1 Hand voll Basilikum
1 Hand voll Petersilie
2 Esslöffel Senf
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Balsamico
3 Esslöffel Karpern
etwas Parmesan
Olivenöl
Salz & Pfeffer





Zubereitung Bouletten:

Brötchen zerkleinern, Schalotten zerhaken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles vermengen und zu Bouletten formen. Und in Olivenöl braten.




Zubereitung Kartoffelsalat mit Salsa Verde:

Zuerst alle Zutaten für die Salsa Verde mit einem Mörser
zerkleinern, danach die Salsa Verde mit den Kartoffeln in einer Schüssel vermengen...



Jetzt nur noch alles schön auf einem Teller anrichten
TAADDAAAAAA!!!! Fertig :D



Guten Appetit von Isa, Bonni und Jana♥



Samstag, 19. November 2011
Lammkeule mit Rosmarin.
Hallöchen :)

Heute haben wir eine Lammkeule mit Rosmarin gemacht. Dazu eine Rotweinsoße und Ofenkartoffeln. Mhhh das war lecker.
Hierzu noch ein Bild :




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