Halli Hallo ihr Lieben,
heute bin ich wieder mit den süßen Dingen am Start.
Es gibt nämlich Joghurt - Mousse mit Himbeersauce! :)
Und hier das Rezept und die
Zutataten:
60 g Puderzucker
400 g Naturjoghurt
4 Blätter weiße Gelantine
1 EL Zitronensaft
150 ml Sahne / Cremefine
300 g Himbeeren
ca. 40 ml Saft von Kirschen
Zunächst weicht man die Gelantine 5 Minuten in 75 ml KALTEM Wasser ein und danach so lange in WARMEN Wasser bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Den Puderzucker mit dem Joghurt verrühren und die Gelantine und den Zitronensaft hinzufügen. Die Sahne steif schalgen und unter die Joghurtcreme heben.
Die Masse nun 4 Stunden in dem Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Himbeersauce die Himbeeren pürieren und nach Gefühl Kirschsaft hinzugeben.
Beides zusammen anrichten und
Guten Appetit!
Liebe Grüße Bonni :)
bonni.fletsch am 03. Februar 13
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren